PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marika Hackman - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marika Hackman - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Free Covers EP [2013, макси-сингл]
  • That Iron Taste [25.02.2013, альбом]
  • Sugar Blind [09.12.2013, альбом]
  • Deaf Heat [14.04.2014, макси-сингл]
  • We Slept At Last [29.01.2015, альбом]
  • Wonderland [02.12.2016, макси-сингл]
  • Boyfriend [09.02.2017, сингл]
  • I’m Not Your Man [02.06.2017, альбом]
Название Материалы
Bath Is Black
Cannibal
Claudes Girl
Deep Green
Drown
Ill Borrow Time
Itchy Teeth
Mountain Spines
Ophelia
Plans
Retina Television
Skin
Undone Undress
You Come Down

Страница создана 10.06.2013
http://primanota.ru/marika-hackman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!