PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marika Hackman - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marika Hackman - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Free Covers EP [2013, макси-сингл]
  • That Iron Taste [25.02.2013, альбом]
  • Sugar Blind [09.12.2013, альбом]
  • Deaf Heat [14.04.2014, макси-сингл]
  • We Slept At Last [29.01.2015, альбом]
  • Wonderland [02.12.2016, макси-сингл]
  • Boyfriend [09.02.2017, сингл]
  • I’m Not Your Man [02.06.2017, альбом]
Название Материалы
Bath Is Black
Cannibal
Cinnamon
Claudes Girl
Deep Green
Drown
Ill Borrow Time
Itchy Teeth
Mountain Spines
Next Year
O Come O Come Emmanuel
Ophelia
Plans
Retina Television
Skin
Undone Undress
Wolf
You Come Down

Страница создана 10.06.2013
http://primanota.ru/marika-hackman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!