PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marija Serifovic - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marija Serifovic - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Сербия
Даты: 14.11.1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Naj, najbolja [2003, альбом]
  • Bez ljubavi [2006, альбом]
  • Molitva [2007, сингл]
  • Molitva (Eurovision 2007 Promo CD) [2007, сингл]
  • Anđeo [2009, альбом]

Сборники:

  • Nisam Anđeo [сборник]
Название Материалы
06-Volim Ga (Альбом-"Naj, Najbolja"-2003)
101
Agonija
Bez Ljubavi
Bez tebe
Bez tebe (More pelina)
Bol do ludila
Destiny
Gorka Cokolada
Istinu precuti
Jedan dobar razlog
Jedan vidi sve
Jos Jedan Korak
Kada ljubis andjela
Molitva
Molitva (English)
Molitva (Eurovision 2007, Serbia)
Molitva (Greek Translation)
Molitva (instrumental) eurovision 2007
Molitva (russian)
Molitva (Евровидение 2007 - Сербия)
Moltiva
Moltiva (Serbia)
More Pelina
Na tvojoj kosulji
Ne ostavljaj traga
Ne volis je, znam
Nisam anđeo
Nisi tu
Party tonight
Ponuda
rukoilen
Sad idi, nek te djavo nosi
Sta da zabooravim
Ti Mi Se Svidjas
Trubaci
U Nedelju
Znaj Da Znam

Страница создана 29.03.2012
http://primanota.ru/marija-serifovic/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!