PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marija Serifovic - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marija Serifovic - аккорды, тексты

Страна: Сербия
Даты: 14.11.1984 - ...

Ма́рия Шери́фович (серб. Марија Шерифовић, Marija Šerifović; род. 14 ноября 1984, Крагуевац) — сербская певица, победитель конкурса «Евровидение» 2007 года с песней «Молитва» на сербском языке.

Выпустила первый альбом «Нај, најбоља» в 2003, второй, «Без љубави» (рус. Без любви), в 2006, а в 2008 вышел «Нисам анђео» (рус. Я не ангел).

Мария Шерифович родилась 14 ноября 1984 года в Крагуеваце, Сербия. Её мать — известная сербская фольклорная певица Верица Шерифович. Отец Марии — Райко имеет турецкие корни. Не одно поколение семьи Шерифович было связано с музыкой.

Впервые Мария выступила на публике в 12 лет с песней Уитни Хьюстон I will Always Love You. Мария окончила музыкальную школу в Крагуеваце. После окончания средней школы живёт

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Naj, najbolja [2003, альбом]
  • Bez ljubavi [2006, альбом]
  • Molitva [2007, сингл]
  • Molitva (Eurovision 2007 Promo CD) [2007, сингл]
  • Anđeo [2009, альбом]

Сборники:

  • Nisam Anđeo [сборник]
Название Материалы
06-Volim Ga (Альбом-"Naj, Najbolja"-2003)
101
Agonija
Bez Ljubavi
Bez tebe
Bez tebe (More pelina)
Bol do ludila
Destiny
Gorka Cokolada
Istinu precuti
Jedan dobar razlog
Jedan vidi sve
Jos Jedan Korak
Kada ljubis andjela
Molitva
Molitva (English)
Molitva (Eurovision 2007, Serbia)
Molitva (Greek Translation)
Molitva (instrumental) eurovision 2007
Molitva (russian)
Molitva (Евровидение 2007 - Сербия)
Moltiva
Moltiva (Serbia)
More Pelina
Na tvojoj kosulji
Ne ostavljaj traga
Ne volis je, znam
Nisam anđeo
Nisi tu
Party tonight

Страница создана 29.03.2012
http://primanota.ru/marija-serifovic/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!