PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mariee Sioux - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mariee Sioux - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 04.02.1985 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pray Me a Shadow [2004, альбом]
  • A Bundled Bundle of Bundles [01.07.2006, альбом]
  • Faces in the Rocks [2007, альбом]
  • Two Tongues at One Time / Buried in Teeth [15.05.2007, сингл]
  • Gift For The End [2012, альбом]
  • Bonnie & Mariee [13.02.2012, макси-сингл]
  • Black Snakes [13.02.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [15.05.2008]
Название Материалы
Bravitzlana Rubakalva
Bundles
Buried In Teeth
Flowers And Blood
Friendboats
Two Tongues
Wild Eyes
Wizard Flurry Home

Страница создана 23.03.2012
http://primanota.ru/mariee-sioux/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!