PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marie Myriam - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marie Myriam - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 08.05.1957 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • L'Oiseau et l'Enfant [1977, сингл]
  • L'Oiseau et l'Enfant [1977, альбом]
  • La Leçon de Prévert [1977, сингл]
  • Chansons pour Casimir [1979, сингл]
  • Toujours partir [1979, сингл]
  • Un homme libre [1979, сингл]
  • J'aime quand tu es jaloux [1981, сингл]
  • Marie Myriam chante Blanche-Neige [1981, сингл]
  • Sentimentale [1982, сингл]
  • Alors [1983, сингл]
  • Encore [2007, альбом]

Сборники:

  • 14 plus grands succès [сборник]
  • Charmes, ses plus belles chansons [04.04.1995, сборник]
Название Материалы
L'Oiseau Et L'Enfant

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/marie-myriam/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!