PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mariachi El Bronx - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mariachi El Bronx - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 08.2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cell Mates [2009, сингл]
  • Mariachi El Bronx [17.08.2009, альбом]
  • Mariachi El Bronx [02.08.2011, альбом]
  • Plys Yr Fvrt Sngs [11.08.2011, макси-сингл]
  • Wildfires [07.10.2014, сингл]
  • Mariachi El Bronx [31.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [21.04.2012]

Сборники:

  • Tiny Desk Concert [21.06.2012, прочее]
  • Daytrotter Session [10.07.2012, прочее]
Название Материалы
48 Roses
Bodies Of Christ
Cell Mates
Revolution Girls

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/mariachi-el-bronx/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!