PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Maria Taylor - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Maria Taylor - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 21.05.1976 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 11:11 [24.05.2005, альбом]
  • Lynn Teeter Flower [06.03.2007, альбом]
  • Savannah Drive [17.06.2008, макси-сингл]
  • LadyLuck [31.03.2009, альбом]
  • Dawn Remembers [2011, альбом]
  • Overlook [12.08.2011, альбом]
  • Something About Knowing [29.10.2013, альбом]
  • In the Next Life [09.12.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2011-11-23: Caledonia Lounge, Athens, GA, USA
Название Материалы
A Good Start
Along For The Ride
Birmingham 1982
Broad Daylight
Cartoons And Forever Plans
Clean Getaway
Hitched
Irish Goodbye
Lady Luck
Leap Year
Light House
Like It Does
Lost Time
My Favorite Love
My Own Fault
Nature Song
No Stars
One For The Shareholder
One Of The Shareholder
Orchids
Replay
Small Part Of Me
Smile And Wave
Song Beneath The Song
Speak Easy
Tell It Like It Is
Tell Me
The Ballad Of Sean Foley
The Could Take A Lifetime
The First Time I Ever Saw Your Face
Time Lapse Lifeline
Two Of Those Too
Two Of Those Two
Xanax

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/maria-taylor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!