PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Maria Solheim - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Maria Solheim - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 19.01.1982 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Barefoot [12.02.2001, альбом]
  • Behind Closed Doors [21.05.2002, альбом]
  • Helt perfekt [2003, сингл]
  • Frail [15.03.2004, альбом]
  • Too Many Days [13.12.2004, сингл]
  • Will There Be Spring [28.08.2006, альбом]
  • Rom for alle [2009, сингл]
  • In The Deep [2012, альбом]
Название Материалы
Richard
Sally Song

Страница создана 22.06.2013
http://primanota.ru/maria-solheim/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!