PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Maria Mena - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Maria Mena - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Норвегия
Даты: 19.02.1986 - ...

Мари́я Викто́рия Ме́на (норв. Maria Viktoria Mena, родилась 19 февраля 1986 года, Осло, Норвегия) — норвежская певица. Родилась в театральной семье, отец барабанщик, мать сценаристка. В 2002 году написала дебютный сингл «Fragile (Free)» который вышел в Норвегии. Песня «My Lullaby» была выпущена вторым релизом и заняла 5-ое место в Norwegian Singles Chart, после выхода у певицы появились первые поклонники. Немногим позже выходит дебютный альбом Марии «Another Phase». В 2004 году певица выпускает 2 альбома — «Mellow» и «White Turns Blue». В 2005 году записывает пластинку «Apparently Unaffected». В 2007 году принимет участие в фестивале Live Earth в Гамбурге. В 2008 году выходит четвёртый альбом певицы «Cause and Effect».

  • Another Phase (2002)
  • Mellow (2004)
  • White Turns Blue (2004)
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • My Lullaby [2001, сингл]
  • Another Phase [22.04.2002, альбом]
  • White Turns Blue [2004, альбом]
  • Mellow [01.03.2004, альбом]
  • You’re the Only One [25.05.2004, сингл]
  • Apparently Unaffected [14.11.2005, альбом]
  • Just Hold Me [06.04.2007, сингл]
  • Cause and Effect [15.09.2008, альбом]
  • All This Time [19.09.2008, сингл]
  • Viktoria [23.09.2011, альбом]
  • Weapon in Mind [23.09.2012, альбом]
  • Fuck You [01.04.2013, сингл]
  • Growing Pains [04.12.2015, альбом]
Название Материалы
A Stranger to Me
All This Time
All This Time (Pick-Me-Up Song)
Belly Up
Better Than Nothing
Better Than Nothing At All
Blame It On Me
Boytoy Baby
Bye Bye
Calm Under The Waves
Cause and Effect
Crowded Train
Dear
Eyesore
Few Small Bruises
Fragile
Fragile (Free)
Free
Fuck You
Habits
Habits (sako isoyan remix) (Привычки)
Habits (Привычки)
Hes Hurting Me
Hold Me
Home For Christmas
Homeless
I Always Liked That
I Dont Wanna See You With Her
I Miss your love
I Was Made For Lovin You

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/maria-mena/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!