PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marea - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marea - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • La patera [1999, альбом]
  • Revolcón [2000, альбом]
  • Besos de perro [2002, альбом]
  • 28.000 puñaladas [2004, альбом]
  • Jauría de perros verdes [2007, альбом]
  • Las aceras están llenas de piojos [24.04.2007, альбом]
  • En mi hambre mando yo [23.09.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Palau Olímpic de la Vall d'Hebron (2005) [2005]
  • Las putas mas viejas del mundo [18.11.2008]

Сборники:

  • Coces al aire: 1997 - 2007 [01.12.2007, сборник]
Название Материалы
A Caballo
A La Mierda Con Tó
A La Mierda Primavera
Al Culo De Una Lombriz
Alfileres
Amor Temporero
Barniz
Bienvenido Al Secadero
Cada Noche
Canaleros
Canto De Tierra Seca
Carta A Los Corintios
Chica De La Ciudad
Ciudad De Los Gitanos
Como El Viento De Poniente
Como Los Trileros
Como Quiere Tu Abuelita
Con La Camisa Rota
Corazn De Mimbre
Corazón Alicatado
Corazón De Mimbre
Cuarto Sin Ventanas
Desencuentro
Despellejo
Dos Alpargatas
Duerme Conmigo
El Aceitunero
El Día Que Lluevan Pianos
El Hijo De La Ines
El Perro Verde
El Rastro
El Trapecio
En Tu Agujero
En Un Mercedes Blanco
Entre Hormigones
Heroína
Incandescente
La Hora De Las Moscas
La Luna Me Sabe A Poco
La Majada
La Rueca
Latido Jondo
Lija Y Terciopelo
Los Mismos Clavos
Malos Despertares
Maneras De Vivir
Manuela Canta Saetas
Marea
Me Corten La Lengua
Me Estoy Quedando
Mierda Y Cuchara
Mil Quilates
Mojama
Nana De Quebranto Mala Sombra
Nana Del Quebranto
No Quiero Ser Un Poeta
Ojalá Me Quieras Libre
Paloma Que Pierde El Vuelo
Pan Duro
Pedimento
Petenera
Plomo En Los Bolsillos
Por Cuatro Perras
Prima Tristeza
Que Se Joda El Viento
Quejíos
Romance
Romance De José Etxailarena
Señora
Si Viene La Pestañi
Sobran Bueyes
Trasegando
Una Cama Herida
Venas Con Humo Y Palabras
Virgen Del Fracaso
Ya Lo Dijo El Camarón
Yo Te Amo

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/marea/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!