PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marco Mengoni - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marco Mengoni - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 25.12.1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dove si vola [04.12.2009, макси-сингл]
  • Dove si vola [09.12.2009, сингл]
  • Re matto [19.02.2010, альбом]
  • In un giorno qualunque (new version) [01.10.2010, сингл]
  • Solo [02.09.2011, сингл]
  • Solo 2.0 [27.09.2011, альбом]
  • Dall'inferno [24.04.2012, сингл]
  • Bellissimo [15.02.2013, сингл]
  • L'essenziale [15.02.2013, сингл]
  • Non passerai [26.02.2013, сингл]
  • Non me ne accorgo [12.03.2013, сингл]
  • #PRONTOACORRERE [19.03.2013, альбом]
  • #PRONTOACORRERESPAIN [10.06.2014, макси-сингл]
  • Guerriero [21.11.2014, сингл]
  • Parole in circolo [13.01.2015, альбом]
  • Ti ho voluto bene veramente [16.10.2015, сингл]
  • Le cose che non ho [04.12.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Re matto live [19.10.2010]
Название Материалы
Credimi Ancora
Dove Si Vola
Esseri Umani
Guerriero
Il Nostro Concerto
In Un Giorno Qualunque
Io Ti Aspetto
Lequilibrista
Lessenziale
Mai E Per Sempre
Non Me Ne Accorgo
Pronto A Correre
Tanto Il Resto Cambia
Ti Ho Voluto Bene Veramente

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/marco-mengoni/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!