PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marco Masini - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marco Masini - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 18.09.1964 - ...

Марко Мазини (итал. Marco Masini ; род. 18 сентября 1964, Флоренция, регион Тоскана, Италия) — итальянский певец. Принимал участие в Фестивале итальянской песни в Сан-Ремо (в 1990 году, занял первое место в категории «Новые имена», в 2004 году занял первое место в категории «Взрослые»). Среди поклонников получил прозвище Maso.

Марко Мазини родился 18 сентября 1964 года, в итальянском городе Флоренция. Его мать, перед тем, как посвятить себя семье, была учительницей в младших классах, она любила петь и играть на пианино. Его отец Джанкарло, работал представителем продукции для парикмахерских. Когда Марко было три года, на Рождество ему подарили игрушечное пианино. По совету своего дяди он начал посещать уроки музыки. Марко нравилась

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Marco Masini [1990, альбом]
  • Malinconoia [1991, альбом]
  • T'innamorerai [1993, альбом]
  • Il cielo della vergine [1997, альбом]
  • Scimmie [11.1998, альбом]
  • Raccontami di te [2000, альбом]
  • Uscita di sicurezza [2001, альбом]
  • Il mio cammino [2003, альбом]
  • Masini [05.03.2004, альбом]
  • Nel mondo dei sogni [04.03.2005, сингл]
  • Il giardino delle api [09.06.2005, альбом]
  • L'Italia [18.02.2009, сингл]
  • L'Italia... e altre storie [27.02.2009, альбом]
  • Niente d'importante [27.09.2011, альбом]

Сборники:

  • Collezione [сборник]
  • Collezione 2 [сборник]
  • Marco Masini [1992, сборник]
  • L'amore sia con te [1996, сборник]
  • Il meglio di [2009, сборник]
  • Caro babbo [27.07.2010, сборник]
  • La mia storia piano e voce [02.04.2013, сборник]
  • Cronologia [12.02.2015, сборник]
Название Материалы
A Cosa Pensi
Ancora Vita E'
Anna viviamo
Beato Te
Bella Idiota
Bella Stronza
Benvenuta
Briciole
Cantano i ragazzi
Caro Babbo
Cavallo Bianco
Cenerentola Innamorata
Cenerentola innamorata (Закохана Попелюшка)
Che Giorno è
Chi Fa Da S
Ci Vorrebbe Il Mare
Com'È Bella La Vita
Cuccoili
Dentro Di Te Fuori Dal Mondo
Desesperado
Dio Non C'
Dio non c'К
Disperato
E chi se ne frega (Nothing else matters)
E Ti Amo
Fatti Furbo
Fino A Tutta La Vita Che C'
Fortuna
Frankenstain
Frankenstein

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/marco-masini/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!