PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marco Carta - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marco Carta - табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 21.05.1985 - ...

Ма́рко Ка́рта (итал. Marco Carta; род. 21 мая 1985 года, Кальяри, Италия) — итальянский певец. Победитель седьмого сезона телевизионного шоу «Amici di Maria De Filippi» и обладатель главной премии на ежегодном музыкальном фестивале песни в Сан-Ремо с композицией «La forza mia» в 2009 году.

В 2008 году Марко с 75% голосов зрительского голосования стал победителем седьмого сезона телевизионного

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ti rincontrerò [13.06.2008, альбом]
  • La forza mia [20.02.2009, альбом]
  • Imagine [21.12.2009, сингл]
  • Quello che dai [07.05.2010, сингл]
  • Il cuore muove [25.05.2010, альбом]
  • Mi hai guardato per caso [23.03.2012, сингл]
  • Necessità lunatica [10.04.2012, альбом]
  • Scelgo me [18.01.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • In concerto [03.10.2008]
Название Материалы
Niente Piu Di Me

Страница создана 08.07.2012
http://primanota.ru/marco-carta/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!