PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marco Beltrami - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marco Beltrami - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 07.10.1966 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dracula 2000 [саундтрек]
  • Resident Evil [саундтрек]
  • The Faculty [саундтрек]
  • xXx: State of the Union [саундтрек]
  • Mimic [1997, саундтрек]
  • Scream / Scream 2 [13.07.1998, саундтрек]
  • The Minus Man [10.08.1999, саундтрек]
  • The Faculty [2000, саундтрек]
  • The Watcher [2000, саундтрек]
  • Scream 3 [29.02.2000, саундтрек]
  • The Crow: Salvation: Original Motion Picture Score [11.04.2000, саундтрек]
  • Blade II: Original Score [04.06.2002, саундтрек]
  • Terminator 3: Rise of the Machines [24.06.2003, саундтрек]
  • Flight of the Phoenix [2004, саундтрек]
  • Hellboy [06.04.2004, саундтрек]
  • I, Robot [20.07.2004, саундтрек]
  • The Three Burials of Melquiades Estrada [14.11.2005, саундтрек]
  • Underworld: Evolution [28.02.2006, саундтрек]
  • The Omen [06.06.2006, саундтрек]
  • Live Free or Die Hard: Original Motion Picture Soundtrack [25.06.2007, саундтрек]
  • 3:10 to Yuma [18.12.2007, саундтрек]
  • In the Electric Mist [15.04.2008, саундтрек]
  • Max Payne [04.11.2008, саундтрек]
  • Scream 2 [2009, саундтрек]
  • Knowing [24.03.2009, саундтрек]
  • The Hurt Locker [19.01.2010, саундтрек]
  • Soul Surfer [05.04.2011, саундтрек]
  • Scream 4: Music From the Dimension Motion Picture [12.04.2011, саундтрек]
  • Scream: The Deluxe Edition [06.06.2011, саундтрек]
  • Don't Be Afraid of the Dark [27.09.2011, саундтрек]
  • The Thing [11.10.2011, саундтрек]
  • The Woman in Black [07.02.2012, саундтрек]
  • The Sessions [10.2012, саундтрек]
  • Trouble With the Curve [16.10.2012, саундтрек]
  • Warm Bodies: Original Motion Picture Score [05.02.2013, саундтрек]
  • A Good Day To Die Hard [08.02.2013, саундтрек]
  • World War Z [17.06.2013, саундтрек]
  • The Wolverine [23.07.2013, саундтрек]
  • Snowpiercer [16.08.2013, саундтрек]
  • Carrie [25.10.2013, саундтрек]
  • The November Man [09.09.2014, саундтрек]
  • The Giver [16.09.2014, саундтрек]
  • The Homesman [09.12.2014, саундтрек]
  • The Gunman: Original Motion Picture Soundtrack [24.03.2015, саундтрек]
  • 3:10 To Yuma [21.04.2015, саундтрек]
  • Red Eye [21.04.2015, саундтрек]
  • The Fantastic Four [31.07.2015, саундтрек]
  • Hitman: Agent 47 [25.08.2015, саундтрек]
  • Seventh Son [21.09.2015, саундтрек]
  • Gods of Egypt: Original Motion Picture Soundtrack [26.02.2016, саундтрек]
  • Ben-Hur [05.08.2016, саундтрек]
  • Hellboy - The Deluxe Edition [19.09.2016, саундтрек]
  • Scream 2: The Deluxe Edition [24.10.2016, саундтрек]
  • Logan (Original Motion Picture Soundtrack) [03.03.2017, саундтрек]
  • The Snowman [13.10.2017, саундтрек]

Сборники:

  • I Am Dina - This Is My Story [2002, сборник]
Название Материалы
310 To Yuma
Open to Me (by Dillon Dixon)
The Giver - Rosemarys Theme
The Woman in Black (Lyrics) [OST Женщина в чёрном] (трейлер)

Страница создана 06.04.2012
http://primanota.ru/marco-beltrami/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!