PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marco Antonio Solis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marco Antonio Solis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 29.12.1959 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • En pleno vuelo [1996, альбом]
  • Trozos de mi alma [26.01.1999, альбом]
  • Más de mi alma [2001, альбом]
  • Tu amor o tu desprecio [2003, альбом]
  • Razón de sobra [2004, альбом]
  • Trozos de mi alma, Vol. 2 [26.09.2006, альбом]
  • e5: Marco Antonio Solís [14.11.2006, альбом]
  • No molestar [07.10.2008, альбом]
  • Más de Marco Antonio Solís [03.11.2009, альбом]
  • En total plenitud [12.10.2010, альбом]
  • Una noche de luna [26.06.2012, альбом]
  • Y ahora te vas [03.06.2013, сингл]
  • Tu cárcel [09.09.2013, сингл]
  • El perdedor [30.10.2013, сингл]
  • Lo Mejor para los Dos (Bachata) [29.07.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • En Vivo
  • En Vivo Vol. 2 [2001]
  • Una noche en Madrid (Live) [10.06.2008]

Сборники:

  • 20 aniversario [сборник]
  • 20 grandes éxitos [сборник]
  • Donde Oyes 1, Oyes 2 [прочее]
  • Los grandes [сборник]
  • Marco [1997, сборник]
  • La historia continúa... [2003, сборник]
  • La historia continua... Parte II [2005, сборник]
  • La historia continúa Parte III [27.02.2007, сборник]
Название Материалы
A Donde Vamos A Parar
A Donde Vayas
A Que Me Quedo Contigo
Acepto Mi Derrota
Amor En Silencio
Antes De Que Te Vayas
Asi Como Te Conoci
Boca De Angel
Casas De Carton
Celoso
Como Fui A Enamorarme De Ti
Como Tu Mujer
Con La Vida Comprada
Cuando Te Acuerdes De Mi
Cuantos Días Sin Tí
De Haber Sabido
Desde Afuera
Desde Que Te Perdí
Deséame Suerte
Dios Bendiga Nuestro Amor
Donde Está Mi Primavera
Donde Estar Mi Primavera
Donde Estará Mi Primavera
El Milagrito
El Nunca Te Olvida
El Peor De Mis Fracasos
En Desventaja
En El Mismo Tren
En Mi Viejo San Juan
En Tu Propio Vuelo
Envidia
Esta En Ti
Extrañándote
Fue Mejor Así
Gracias Por Estar Aquí
Hay Veces
Hermano
Himno A La Humildad
Inventame
La Pareja Ideal
La Pareja Ideal (Con Marisela)
La Ultima Parte
La Venia Bendita
Las Noches Las Hago Dias
Lo Mejor Para Los Dos
Lo Que Me Queda Por Vivir Sin Ti
Luna Llena
Mar De Soledad
Más Que Tu Amigo
Me Vas A Hacer Llorar
Me Volví A Acordar De Tí
Mi Eterno Amor Secreto
Mi Mayor Necesidad
Mi Mayor Nesecidad
Mi Mayor Sacrificio
Mi Ultimo Adios
Morenita
Ms Que Tu Amigo
Muévete
Mujeres Solitas
Nada Que Me Recuerde A Tí
Navidad Sin Ti
Necesito Una Compañera
No Hay Nada Mas Dificil
No Molestar
No Puedo Olvidarla
Nuestra Confesión
O Me Voy O Te Vas
O Soy O Fui
Ojalá
Orgullo De Metal
Otra Navidad Sin Ti
Para Que Seas Feliz
Para Vivir Sin Tí
Pirekua Michocana
Prefiero Partir
Que Bonito
Que Duro Es Llorar Así
Que Pena Me Das
Que Te Quieran Más Que Yo
Quien Se Enamoró
Quiereme
Razón De Sobra
Recuerdos, Tristeza Y Soledad
Resignación
Se Que Me Va A Dejar
Se Que Me Vas A Dejar
Se Que Te Ira Mejor
Se Va Muriendo Mi Alma
Sea Pues Por Dios
Si Me Recuerdas
Si No Te Hubieras Ido
Si Te Pudiera Mentir
Si Tu Te Fueras De Mí
Si Ya No Te Vuelvo A Ver
Siempre Tu A Mi Lado
Sigue Sin Mi
Sin Lado Izquierdo
T Extrao Cada Da
Te Amo Mamá

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/marco-antonio-solis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!