PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marching Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marching Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Spark Large [15.07.2008, альбом]
  • Trust Your Stomach [24.03.2009, сингл]
  • Pop Cycle [18.05.2010, альбом]
  • Pop Cycle Naked EP [09.11.2010, макси-сингл]
  • And I’ve Never Seen Anything Like That [15.01.2013, макси-сингл]
  • So Much Imagine [21.01.2014, альбом]
Название Материалы
Chant
For Your Love
Gorgeous Behavior

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/marching-band/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!