PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marc Jordan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marc Jordan - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1948 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mannequin [1978, альбом]
  • Blue Desert [1979, альбом]
  • A Hole In The Wall [1983, альбом]
  • Talking Through Pictures [1987, альбом]
  • COW (Conserve Our World) [1990, альбом]
  • Reckless Valentine [1993, альбом]
  • Make Believe Ballroom [2004, альбом]
  • Crucifix in Dreamland [23.11.2010, альбом]

Сборники:

  • Living in Marina Del Rey and Other Stories [2002, сборник]
Название Материалы
Fallen Man
Generalities
Im A Camera

Страница создана 04.04.2012
http://primanota.ru/marc-jordan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!