PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marc Anthony - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marc Anthony - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 16.09.1968 - ...

Марк Э́нтони (англ. Marc Anthony, настоящее имя Марко Антонио Муньис Руис, исп. Marco Antonio Muñiz Ruiz; 16 сентября 1968, Нью-Йорк) — музыкант, популярный певец стиля «сальса», композитор, актёр. Популярен как в странах Латинской Америки, так и за их пределами, бывший муж певицы и актрисы Дженнифер Лопес.

Марк Энтони родился в Нью-Йорке в семье пуэрториканцев. Его мать — Гильермина — была домохозяйкой, а отец — Филип Муньис — музыкантом и работником закусочной в госпитале. Марк Энтони получил своё имя в честь Марко Антонио Муньиса, мексиканского певца, популярного в Пуэрто-Рико. У него есть сестра, которую зовут Иоланда Муньис.

У Энтони есть дочь Арианна, рождённая

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • When the Night Is Over [1991, альбом]
  • Otra nota [26.01.1993, альбом]
  • Todo a su tiempo [1995, альбом]
  • Contra la corriente [21.10.1997, альбом]
  • Ride on the Rhythm [1998, сингл]
  • I Want to Spend My Lifetime Loving You [09.10.1998, сингл]
  • I Need to Know (The Remixes) [14.09.1999, сингл]
  • Marc Anthony [28.09.1999, альбом]
  • I Need to Know [01.11.1999, сингл]
  • You Sang to Me [05.05.2000, сингл]
  • Libre [23.10.2001, альбом]
  • Just for You [2002, макси-сингл]
  • Mended [21.05.2002, альбом]
  • I've Got You [05.08.2002, сингл]
  • Amar sin mentiras [08.06.2004, альбом]
  • Valió la pena [27.07.2004, альбом]
  • El cantante [04.07.2007, саундтрек]
  • Iconos [24.05.2010, альбом]
  • La fuerza del destino [17.05.2011, сингл]
  • Rain Over Me [10.06.2011, сингл]
  • The Cali Sessions [18.05.2012, альбом]
  • Cautivo de este amor [12.09.2012, сингл]
  • For Once in My Life [25.09.2012, сингл]
  • Vivir mi vida [27.04.2013, сингл]
  • 3.0 [22.07.2013, альбом]
  • La Gozadera [30.04.2015, сингл]

Сборники:

  • Best of... [сборник]
  • El rey del siglo 21 [сборник]
  • Desde un principio: From the Beginning [1999, сборник]
  • Éxitos eternos [11.11.2003, сборник]
  • Sigo siendo yo: Grandes éxitos [11.06.2006, сборник]
  • Dos clásicos: Marc Anthony [07.03.2011, сборник]
Название Материалы
A Quien Quiero Mentirle
Abrázame Muy Fuerte
Adios amor
Aguanile
Ahora Quien
Ahora quien (Кто теперь )
Almohada
Am i The Only One
Amada Amante
Amar Sin Mentiras
Amigo
Amor Aventurero
aquanile
Asi Como Hoy
Así Como Hoy Такой же как сегодня!...
Aunque Me Voy
Baby You
Barco A La Deriva
Cambio De Piel
Caminar
Caminare
CaminarГ
Cautivo De Este Amo
Cautivo De Este Amor
Celos
Celos (In Album Libre)
Celos y envidia (salsa)
Che Che Cole
Christmas Auld Lang Syne
Como Ella me Quiere a mi

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/marc-anthony/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!