PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Marbert Rocel - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Marbert Rocel - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Beats Like Birds [19.09.2007, макси-сингл]
  • Speed Emotions [13.11.2007, альбом]
  • Catch A Bird [23.10.2009, альбом]
  • Small Hours [20.04.2012, альбом]
  • In the Beginning [01.10.2015, альбом]
Название Материалы
Tttictictac

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/marbert-rocel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!