PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mar De Copas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mar De Copas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Перу
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mar de Copas [1993, альбом]
  • Entre los árboles [1994, альбом]
  • III [1997, альбом]
  • Suna [1999, альбом]
  • 12 canciones [2004, альбом]
  • Si algo así como el amor está en el aire [2004, альбом]
  • Seis [04.06.2013, альбом]
  • Lado B [05.07.2013, альбом]
  • Todos los singles [30.12.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • En vivo [2002]
  • De tierra [2004]

Сборники:

  • 12 grandes éxitos [2000, сборник]
Название Материалы
A Dios
A Solas
A Tu Corazón
A Tu Lado
A Tu Lado II
A Tu Lado III
Adios Amor
Al Final De Un Dia
Al Pasar De Las Horas
Amor De Verano
Aquí En El Borde Del Mar
Asi Fué Que Una Historia Murió
Atardecer
Balada De Un Encuentro Fugaz
Blu Ice
Cada Siete Tardes De Sol
Cada Vez
Canción
Canción De Un Amor Que Dejo De Andar
Carolina
Claridad
Como Pensar Que No Te Quise
Corazón De Acero
Cpam
Cuenta La Historia
De Tierra
Debes Comprenderme
Desconcierto
Desconocida
Despedida
Devuelve Un Corazón
Dos Caras
Duelo
Dulce Y Veloz
Edificio República
El Dolor Del Amor
El Rumbo Del Mar
El Tiempo No Pasa En Vano
Enloqueciendo
Entre Los Arboles
Esos Días
Estación
Faena
Falso Amor
Fugitivo
Fuiste Mia Un Verano
Heroe Del Delito
Hoy La Ví
Huida
Insurrección
Intermedio
La Calle Del Olvido
La Internacional
La Máquina Del Tiempo
La Reina De Los Bares
LB
Lisa En El Espejo
Llévame
Lo Que Tu Gesto Da
Los Hombres
Luis
Momentos De Ti
Morir Un Poco
Mujer Noche
Nadie Duerme En La Ciudad
Ni Para Rogar Un Beso
Ni Por Un Segundo
No Me Imagino
No Puedo Olvidarte
Olas Plateadas
Otra Canción
Otra Cancion Con El Mar
Pais De Tus Sueños
Palabra De Honor
Pensando En Ti
Perdido
Perfume Barato
Piel
Popurrí
Prendí Otro Fuego Por Ella
Prisión
Que El Sol Te Dé
Quiero Beber Hasta Perder El Control
Ramera
Recompensa
Recuerdos De Una Noche
Regalo De Amor
Samba
Serenata
Si Algo Asi Como El Amor Esta En Aire
Si Algo Así Como El Amor Está En El Aire
Si Me Dejas Ahora
Siglo XX
Sobre Las Vías Del Trén
Sol Soberano
Soleá
Sombras
Suna
Tomar Su Mano
Trás Esa Puerta

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/mar-de-copas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!