PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Maps And Atlases - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Maps And Atlases - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bird Barnyard [2004, макси-сингл]
  • Tree, Swallows, Houses [10.09.2007, альбом]
  • You and Me and the Mountain [16.06.2008, макси-сингл]
  • Solid Ground [05.2010, сингл]
  • Perch Patchwork [29.06.2010, альбом]
  • Living Decorations [01.03.2011, макси-сингл]
  • Beware and Be Grateful [17.04.2012, альбом]
  • Daytrotter Presents No. 5 [01.2013, альбом]
  • 2015-09-01: Audiotree Live, Chicago, IL, USA [01.09.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2010-06-24: Daytrotter Studio, Rock Island, IL, USA
  • 2010-08-12: Mercury Lounge, New York, NY, USA
  • 2012-08-03: Big Orange Studios, Austin, TX, USA
Название Материалы
Artichokes
Banished Be Cavalier
Big Bopper Anthems
Daily News
Every Place Is A House
Fever
If This Is
Living Decorations
Most Trustworthy Tin Cans
Old And Gray
Old Ash
Pigeon
Pigeons
Remote And Dark Years
Solid Ground
Songs For Ghosts To Haunt To
Stories About Ourselves
Ted Zancha
The Ongoing Horrible
Vampires
Was
Will
Witch

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/maps-and-atlases/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!