PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mao Morta - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mao Morta - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Португалия
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mão Morta [1988, альбом]
  • Corações Felpudos [1990, альбом]
  • O. D., Rainha Do Rock & Crawl [1991, альбом]
  • Mutantes s.21 [1992, альбом]
  • Vénus em Chamas [1994, альбом]
  • Müller no Hotel Hessischer Hof [1998, альбом]
  • Há já muito tempo que nesta latrina o ar se tornou irrespirável [2000, альбом]
  • Primavera de Destroços [2001, альбом]
  • Nus [2004, альбом]
  • Pesadelo em Peluche [2010, альбом]
  • Pelo meu relógio são horas de matar [2014, альбом]
  • Mão Morta + Remix Ensemble Ao Vivo no Theatro Circo 1 [2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ao Vivo na Aula Magna 8 Maio 2001 [2001]
  • Carícias Malícias [05.2003]
  • Maldoror [2008]
  • Ventos Animais [2014]

Сборники:

  • Mão Morta Revisitada [1995, сборник]
Название Материалы
Novelos Da Paixao
Novelos De Paixao

Страница создана 29.04.2012
http://primanota.ru/mao-morta/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!