PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Manuel Garcia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Manuel Garcia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Чили, о. Пасхи
Даты: 01.03.1970 - ...
Сайт:

Manuel García (Arica, March 1, 1970) is a folk-pop Chilean singer-songwriter and guitarist. He has won several awards and has twice received the Chilean National Music Prize, awarded by the Chilean Government (in 2008 and 2012).

Mecánica Popular mixed rock and trova styles and were influenced by

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pánico [2005, альбом]
  • Témpera [2008, альбом]
  • eXile [2008, альбом]
  • S/T [2010, альбом]
  • Acuario [2012, альбом]
Название Материалы
A Esta Hora
Acuario
Alcachofa
Alfil
Amistad
Azucar Al Cafe
Barcos De Cristal
Bufón
Cada Segundo
Cadenas
Caen Lunas
Canción Inedita #2
Cangrejo Azul
Caprica
Carcelero
Catalejo
Como Dices Tú
Como Partir
Debes Vivir
Deja La Vida Volar
Déjame Pasar La Vida
Delia
Diamante
Diamantes
El Arado
El Miedo
El Reino Del Tiempo
El Reproche
El Viejo Comunista
Es Bello Es Bueno

Страница создана 15.04.2012
http://primanota.ru/manuel-garcia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!