PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Manuel Carrasco - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Manuel Carrasco - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 15.01.1981 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Manuel Carrasco [26.10.2004, альбом]
  • Tercera parada [02.04.2007, альбом]
  • Quiéreme [09.09.2008, альбом]
  • Inercia [2009, альбом]
  • Otoño, octubre [24.10.2011, сингл]
  • Habla [13.01.2012, альбом]
  • No dejes de soñar [10.09.2013, сингл]
  • Bailar el viento [24.02.2016, альбом]

Сборники:

  • Confieso que he sentido [28.10.2013, сборник]
Название Материалы
A Veces Te Imagino
Amame Otra Vez
Antes De Tí
Aprieta
Busco Por Las Calles
Cariño Espérame
Déjame Que Sea
Dios Lo Sabe
Dónde Estás?
El Beso De La Vida
En El Bar De Los Pesares
Entiendo
Escaparme A Tu Balcón
Espera Un Momento
Habla
La Vida Es
Llueve Sin Descanso
Lo Bello De Mirarte
Me Acostumbré A Quererte
Me Sabe A Poco
Menos Mal
Miénteme
Montañas De Sal
Mujer De Mil Batallas
No Dejes De Soñar
Nunca Más
Otoño Octubre
Por Eso Si Te Vas
Porque
Prefiero Seguir Presente
Puedes Ser Libre
Que Corra El Aire
Que Nadie
Qué Nos Está Pasando?
Quiéreme
Quiйreme
Sabrás
Si Miras A Tu Alrededor
Si Tu Supieras
Sigueme
Soy Afortunado
Tan Sólo Tú
Te Vas Con Ella
Tienes Que Echar A Volar
Viviré, Moriré
Vivirй, Morirй
Voy
Y Ahora
Ya No Tengas Miedo

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/manuel-carrasco/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!