PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mantus - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mantus - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Германия
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Liebe und Tod [08.09.2000, альбом]
  • Abschied [08.06.2001, альбом]
  • Fremde Welten [12.04.2002, альбом]
  • Weg ins Paradies [2003, альбом]
  • Keine Liebe [2004, макси-сингл]
  • Ein Hauch von Wirklichkeit [26.04.2004, альбом]
  • Zeit muss enden [22.08.2005, альбом]
  • Requiem [23.01.2009, альбом]
  • Königreich der Angst [15.05.2009, макси-сингл]
  • Demut [12.03.2010, альбом]
  • Die Hochzeit von Himmel und Hölle [25.06.2010, альбом]
  • Zeichen [04.2011, альбом]
  • Sünder [02.12.2011, альбом]
  • Wölfe [11.2012, альбом]
  • Portrait aus Wut und Trauer [14.02.2014, альбом]
  • Melancholia [27.02.2015, альбом]

Сборники:

  • Chronik [05.05.2006, сборник]
  • Fatum: 2000–2012 [28.06.2013, сборник]
Название Материалы
Abgrund (Бездна)
abschied
An Den Vater
Angst
Aus Traum Und Wirklichkeit
Balsam
Bei mir
Bis Ans Ende Der Welt
Bis aufs Blut
Blatt Im Wind
Blaue Grenze
Camille Claudel
Das Alte Haus
Das Alte Haus (Старый дом)
Das einzige was z hlt
das einzige was zaehlt
Das Einzige Was Zählt
Das Lied Von Der Elbe
Der Himmel Ist Offen
Der Letzte Bus
Der Schrei des Schmetterlings
Der Spiegel
Die Letzten Der Welt
Die Stille des Ozeans
dies irae
Draussen
Du Siehst Mich Nicht
Dunkler Engel
Echo
Ein Anderer Mensch

Страница создана 03.04.2012
http://primanota.ru/mantus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!