- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Manticora - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Manticora - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Дания
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dead End Solution [1997, макси-сингл]
  • Roots of Eternity [07.1999, альбом]
  • Darkness With Tales to Tell [04.2001, альбом]
  • Hyperion [02.10.2002, альбом]
  • 8 Deadly Sins [25.10.2004, альбом]
  • The Black Circus, Part 1: Letters [23.08.2006, альбом]
  • The Black Circus, Part 2: Disclosure [2007, альбом]
  • Safe [12.10.2010, альбом]
Название Материалы
1934. King of the Absurd
1944. Playing God
1969. Enigma
1981. Fall from Grace
A Flame In Hell
A Gathering Of Pilgrims
A Long Farewell
All That Remain
At The Keep
Beauty Will Fade
Beyond The Walls Of Sleep
Creator Of Failure
Critical Mass
Dead End Solution
Disciples Of The Entities
Dragon's Mist
Dynasty Of Fear
Enchanted Mind
Enter The Carnival
Fall From Grace
Filaments Of Armageddon
Forever Carousel
From Far Beyond
Future World
Gypsies' Dance Part 2
Help Me Like No One Can
In Silence
In Your Face
Intuneric VII
It Feels Like The End
Keeper Of Time - Eternal Champion
King Of The Absurd
Lost Souls
Nowhere Land
Of Madness In Its Purity
On A Sea Of Grass - Day
On A Sea Of Grass - Night
Pale Faces
Playing God
Private Hell
Roots Of Eternity
Shadows With Tales To Tell
Swarm Attack
The Black Circus
The Chance Of Dying In A Dream
The Flood
The Nightfall War
The Old Barge
The Pain You Offer
The Puzzle
The Twilight Shadow
The Vision
When Forever Ends
When The Soulreapers Cry
[1999 - Roots Of Eternity] - Beyond the Walls of Sleep

Страница создана 23.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!