PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mansions - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mansions - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mansions [17.06.2008, макси-сингл]
  • New Best Friends [03.03.2009, альбом]
  • Best of the Bees [12.01.2010, альбом]
  • Dig Up the Dead [05.04.2011, альбом]
  • Doom Loop [07.11.2013, альбом]
Название Материалы
Call Me When Its Over
City Dont Care
Climbers
Close That Door
Curacao Blue Demo
Dig Up The Dead
Falling Down
I Swear
If Youre Leaving
Insulated
Seven Years
Tangerine
Two Suits
Unwell
You Got Cool

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/mansions/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!