PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mans Zelmerlow - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mans Zelmerlow - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 13.06.1986 - ...
Сайт: http://mzw.se/

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Brother Oh Brother [2007, сингл]
  • Brother Oh Brother [2007, сингл]
  • Cara Mia (Maxi) [05.03.2007, сингл]
  • Stand by for... [23.05.2007, альбом]
  • Hope & Glory [2009, сингл]
  • MZW [25.03.2009, альбом]
  • Christmas With Friends [2010, альбом]
  • Broken Parts [25.02.2013, сингл]
  • Beautiful Life [13.09.2013, сингл]
  • Barcelona Sessions [05.02.2014, альбом]
  • Heroes [01.03.2015, сингл]
  • Heroes (Remixes) [22.05.2015, сингл]
  • Perfectly Damaged [03.06.2015, альбом]
Название Материалы
Beautiful Life
Brother Oh Brother
Heroes
Heroes (Евровиденеи 2015)
Hope And Glory
Perfectly Damaged (album)
Should've Gone Home

Страница создана 06.05.2012
http://primanota.ru/mans-zelmerlow/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!