PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mano Solo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mano Solo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 24.04.1963 - 10.01.2010

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • La Marmaille nue [03.12.1993, альбом]
  • Les Années sombres [08.1995, альбом]
  • Je sais pas trop [21.10.1997, альбом]
  • Dehors [17.01.2000, альбом]
  • Les Animals [21.09.2004, альбом]
  • In the Garden [2007, альбом]
  • Rentrer au port [28.09.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1995-10: Bataclan, Paris
  • Internationale Shalala : Live au Tourtour [08.1999]
  • La Marche [08.10.2002]
  • À l'Olympia [14.11.2011]

Сборники:

  • Hors série [15.05.2006, сборник]
  • Velours violence [2009, сборник]
Название Материалы
15 Ans Du Matin
Allo Paris
C'est en vain (Acoustique)
Chacun Sa Peine
Chanson Conne
Dis Moi
Je Marche Seul
Je Taille Ma Route
La Bas
Les Gitans
Les Habitants Du Feu Rouge
Sacre Coeur
Soif De La Vie
Te Souviens Tu
Une Image
Une Image (Acoustique)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/mano-solo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!