PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mannheim Steamroller - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mannheim Steamroller - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fresh Aire [1975, альбом]
  • Fresh Aire II [1977, альбом]
  • Fresh Aire III [1979, альбом]
  • Fresh Aire IV [1981, альбом]
  • Fresh Aire V [1983, альбом]
  • Christmas [1984, альбом]
  • Fresh Aire VI [1986, альбом]
  • Saving the Wildlife [1986, саундтрек]
  • Classical Gas [1987, альбом]
  • A Fresh Aire Christmas [1988, альбом]
  • Yellowstone: The Music of Nature [29.12.1989, альбом]
  • Fresh Aire 7 [1990, альбом]
  • Home for the Holidays [1993, альбом]
  • To Russia With Love [1994, альбом]
  • Christmas in the Aire [1995, альбом]
  • Husker Musik [1996, макси-сингл]
  • A Mannheim Massage [1997, альбом]
  • The Christmas Angel: A Family Story [13.10.1998, альбом]
  • Mannheim Steamroller Meets the Mouse [16.03.1999, альбом]
  • Fresh Aire 8 [22.08.2000, альбом]
  • Christmas Extraordinaire [14.08.2001, альбом]
  • Sampler CD [2002, макси-сингл]
  • American Spirit [20.05.2003, альбом]
  • Halloween [23.09.2003, альбом]
  • Romantic Themes [2004, альбом]
  • Halloween Monster Mix [21.09.2004, альбом]
  • Halloween 2: Creatures Collection [12.09.2006, альбом]
  • Christmas Song [01.11.2007, альбом]
  • A Candle Light Christmas [2008, альбом]
  • Morning Frost Christmas [2008, альбом]
  • Christmasville [07.10.2008, альбом]
  • Christmas Symphony [11.10.2011, альбом]
  • The Music of the Spheres [15.06.2013, альбом]
  • Christmas Symphony II [15.10.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Christmas Live [1997]
  • Live [16.10.2015]

Сборники:

  • A Mannheim Sampler [сборник]
  • Christmas Promo [сборник]
  • Hometown [сборник]
  • Romantic Melodies [сборник]
  • The Fresh Aire Music of Mannheim Steamroller [сборник]
  • Fresh Aire Motivator [15.10.1998, сборник]
  • 25 Year Celebration of Mannheim Steamroller [1999, сборник]
  • Fresh Air Collector's 1-8 [14.11.2000, сборник]
  • Christmas Celebration [12.10.2004, сборник]
  • Christmas Sweet Memories [2005, сборник]
  • Christmas: Trimming the Tree [2007, сборник]
  • Christmas: 25th Anniversary Collection [13.10.2009, сборник]
  • Heading Home [2010, сборник]
  • 30/40 [10.11.2014, сборник]
Название Материалы
Coventry Carol
God Rest Ye Merry Gentleman

Страница создана 17.04.2012
http://primanota.ru/mannheim-steamroller/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!