PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mannarino - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mannarino - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: 23.08.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bar della rabbia [2009, альбом]
  • Vasco de Gama [09.10.2009, сингл]
  • Supersantos [15.03.2011, альбом]
  • Vivere la vita [30.07.2013, сингл]
  • Al monte [13.05.2014, альбом]
Название Материалы
Al Monte
Deija
Gli Animali
Il Bar Della Rabbia
Il Pagliaccio
L Impero
La Strega E Il Diamante
Le Cose Perdute
Me So Mbriacato
Osso Di Seppia
Scetate Vaj
Scetate Vajò
Serenata Lacrimosa
Statte Zitta
Svegliatevi Italiani
Tevere Grand Hotel
Vivere La Vita

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/mannarino/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!