PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Manigance - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Manigance - табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Signe de vie [1997, макси-сингл]
  • Ange ou démon [2002, альбом]
  • D'un autre sang [26.01.2004, альбом]
  • L'ombre et la lumière [15.05.2006, альбом]
  • Récidive [31.01.2011, альбом]
  • Volte-face [25.08.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Mémoires… Live [2004]

Сборники:

  • Original Album Classics [03.2009, сборник]
Название Материалы
Heritier

Страница создана 25.11.2013
http://primanota.ru/manigance/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!