PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mango - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mango - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: 06.11.1954 - 07.12.2014

Джузеппе Манго (итал. Giuseppe Mango; 6 ноября 1954, Лагонегро — 7 декабря 2014, Поликоро) — итальянский композитор, музыкант и поэт, также известен под именем Манго.

В 1975 году он отправился в Рим и, под руководством Сильвано Ди Ауриа в октябре 1976 года выпускает в лейбле RCA, альбом «Моя горячая подруга». Две песни из него привлекают

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Australia [1985, альбом]
  • Odissea [1986, альбом]
  • Inseguendo l'aquila [1988, альбом]
  • Sirtaki [1990, альбом]
  • Come l'acqua [1992, альбом]
  • Credo [1998, альбом]
  • Disincanto [05.2002, альбом]
  • Ti porto in Africa [06.2004, альбом]
  • Ti amo così [2005, альбом]
  • L'albero delle fate [02.03.2007, альбом]
  • Acchiappanuvole [19.09.2008, альбом]
  • La sposa [22.04.2011, сингл]
  • La terra degli aquiloni [24.05.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Dove vai... Live [1995]
  • Gli amori son finestre [18.09.2009]

Сборники:

  • Visto così [05.1999, сборник]
  • I grandi successi originali [2001, сборник]
  • Tutto Mango: Oro e platino [23.11.2005, сборник]
  • Le più belle canzoni di Mango [27.10.2006, сборник]
Название Материалы
A Gfickter Indianer
Amore Per Te
Chissa Se Nevica
Disincanto
E Ti Amo Piu Di Me
Fruits
Il Mio Punto Di Vista
Io Nascero'
La Rondine
Lei Verra'
Luce
Mediterraneo
Oro
Pumpureliai

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/mango/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!