PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Manfred Mann - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Manfred Mann - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1962 - 1969
Сайт:
Это статья о группе. О музыканте см. Манфред Манн

Manfred Mann — британский музыкальный коллектив, образовавшийся в Лондоне (Англия) в 1962 году, исполнявший поп-рок с элементами блюза, ритм-энд-блюза, соула и джаза и имевший успех в чартах, в частности, с синглами «Do Wah Diddy Diddy» (1964), «Pretty Flamingo» (1966), «Mighty Quinn» (1968). Группа распалась в 1969 году.

The Mann-Hugg Blues Brothers (таково было первое название коллектива) образовались в Лондоне в декабре 1962 года и оказались в эпицентре клубной блюз-революции рядом с будущими конкурентами, The Rolling Stones и The Yardbirds. В первом составе группы играли клавишник Манфред Мэнн, ударник Майк Хагг, гитарист Майк Викерс, бас-гитарист Дэйв Ричмонд и вокалист Пол Джонс, начинавший в группе Алексиса Корнера (вместе с Лонг Джоном Болдри и Миком Джаггером

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 5-4-3-2-1 [1964, сингл]
  • Do Wah Diddy Diddy [1964, сингл]
  • Groovin' with Manfred Mann (Vocals: Paul Jones) [1964, макси-сингл]
  • Hubble Bubble (Toil and Trouble) [1964, сингл]
  • Sha La La [1964, сингл]
  • The Manfred Mann Album [1964, альбом]
  • The Five Faces of Manfred Mann [11.09.1964, альбом]
  • Come Tomorrow [1965, сингл]
  • If You Gotta Go, Go Now [1965, сингл]
  • My Little Red Book of Winners [1965, альбом]
  • No Living Without Loving [1965, макси-сингл]
  • The One in the Middle [1965, макси-сингл]
  • Mann Made [10.1965, альбом]
  • Pretty Flamingo [1966, альбом]
  • Semi-Detached Suburban Mr. James / Morning After the Party [1966, сингл]
  • You Gave Me Somebody To Love [1966, сингл]
  • Just Like a Woman / I Wanna Be Rich [29.07.1966, сингл]
  • Ha! Ha! Said the Clown [1967, сингл]
  • Sweet Pea / One Way [1967, сингл]
  • Soul of Mann [13.01.1967, альбом]
  • Fox on the Run / Too Many People [1968, сингл]
  • Mighty Garvey! [1968, альбом]
  • My Name Is Jack / There Is a Man [1968, сингл]
  • The Mighty Quinn (Quinn the Eskimo) / By Request - Dewin Garvey [1968, сингл]
  • Up the Junction [1968, саундтрек]
  • Ragamuffin Man [1969, сингл]
  • Manfred Mann EP Collection [28.10.2013, макси-сингл]

Сборники:

  • Attention! [сборник]
  • BBC - The Archive Series, Manfred Mann [сборник]
  • Best of the 60's [сборник]
  • Chapter Two: The Best of the Fontana Years [сборник]
  • First Hits [сборник]
  • Manfred Mann [сборник]
  • Mann Made Hits and Other Delicacies [сборник]
  • Mannerisms [сборник]
  • The Singles Album [сборник]
  • The Best of Manfred Mann [1977, сборник]
  • The Singles Plus [1987, сборник]
  • The Singles Album [1992, сборник]
  • The Best of Manfred Mann [02.06.1992, сборник]
  • Ages of Mann [1993, сборник]
  • The Best of the EMI Years [1993, сборник]
  • The Greatest Hits [1993, сборник]
  • Original Hits [1995, сборник]
  • The Manfred Mann Album / The Five Faces of Manfred Mann [1996, сборник]
  • Four Manfred Mann Originals [21.11.1996, сборник]
  • The Ascent of Mann: The Fontana Years, 1966 to 1969 [1997, сборник]
  • The Very Best of Manfred Mann [1997, сборник]
  • The Very Best of the Fontana Years [1997, сборник]
  • At Abbey Road [17.01.1998, сборник]
  • All Manner of Menn: 1963-1969 and More [25.08.2000, сборник]
  • 5-4-3-2-1 [13.06.2002, сборник]
  • World of Mann:The Very Best of Manfred Mann & Manfred Mann’s Earth Band [2006, сборник]
  • Down The Road Apiece (Their EMI Recordings 1963-1966) [2007, сборник]
  • Hit Mann! The Essential Singles 1963–1969 [10.06.2010, сборник]
  • The Greatest Hits + More [2015, сборник]
Название Материалы
5-4-3-2-1
Angels At My Gate
Blinded By The Light
Box Office Draw
Brothers And Sisters Of Africa
California
Circles
Circles (Alan Mark)
Come Tomorrow
Daveys On The Road Again
Davy's On The Road Again
Demoliton Man
Demons and Dragons
Devil Woman
Do Wah Diddy
Do Wah Diddy Diddy
Do Wah Diddy Diddy !!!1966!!!
Do Wah Ditty
Don't Ask Me What I Say
Don't Kill It Carol
Doo Wah Diddy
Drowing On Dry Land/Fish Soup (Slade)
Earth, The Circle
Father of day father of night
Five Four Three Two One
For You
Fox on The Rum
Fox On The Run
Got my Mojo Workin
Got my Mojo Working

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/manfred-mann/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!