PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mandy Moore - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mandy Moore - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 10.04.1984 - ...

Аманда Ли «Мэнди» Мур (англ. Amanda Leigh «Mandy» Moore; род. 10 апреля 1984, Нашуа, Нью-Гэмпшир, США) — американская актриса и поп-певица, обладательница премии «Молодой Голливуд» в 2003 году.

Известность к ней пришла в начале 2000-х годов после выпуска альбомов So Real, I Wanna Be with You, Mandy Moore и Coverage, ориентированных на подростковую аудиторию. В 2002 году Мур начала актёрскую карьеру, снявшись в главной роли в фильме «Спеши любить». В дальнейшем она играла ведущие роли в нескольких подростковых фильмах. В сатирических фильмах «Спасённая!» и «Американская мечта» Мур играла роль «плохой девочки», в противоположность ролям в предыдущих картинах.

В 2007 году Мур выпустила новый альбом Wild Hope.

Мур родилась в городе Орландо, штат Флорида в семье Стейси и Дона

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Candy [1999, сингл]
  • I Wanna Be With You [1999, альбом]
  • So Real [07.12.1999, альбом]
  • I Wanna Be With You [2000, сингл]
  • Mandy Moore [19.06.2001, альбом]
  • Coverage [21.10.2003, альбом]
  • Wild Hope [19.06.2007, альбом]
  • I Could Break Your Heart Any Day of the Week [17.03.2009, сингл]
  • Amanda Leigh [26.05.2009, альбом]

Сборники:

  • The Best of Mandy Moore [16.11.2004, сборник]
  • Candy [05.04.2005, сборник]
Название Материалы
"Only Hope"(OST "A walk to remember") - "There's a song that's insi
''Cry'' OST A Walk To Remember
17
Adelaide's Lament
All Good Things
Anticipation
Breaking Up In Two
Breaking Us In Two
Broken Promises
Bug
Can We Still Be Friends
Can't You Just Adore Her
Candy
Christmas
Could've Been
Creative Individual
Crush
Cry
Cry Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не превозносится, не гордится. Люб
cry ( из фильма спеши любить)
Cry ( фильм Спеши любить)
Cry (Ost Спеши любить)
Cry (из & Спеши любить & )
Cry (к/ф "Спеши любить")
Cry //саундрек"Спеши Любить"
Cry минус
Cry" трек к фильму "Спеши любить
Cry(A Walk To Remember)
Drop The Pilot
Everblue

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/mandy-moore/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!