PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Manau - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Manau - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 1998 - ...

Manau — французский хип-хоп-коллектив, сформированный в 1998 году Маршаллом Трикоше, Седриком Субироном и Арвэ Лардиком. Группа известна смесью в своей музыке кельтских мотивов и современных хип-хоп-мелодий. Название группы — старое гэльское имя острова Мэн.

Первый сингл Manau «La tribu de Dana» (Племя Дану) вышел в 1998 году и имел огромный успех, который подтвердился проданными 1,5 миллионами копий в первые два месяца после его выхода. Через два месяца после выхода сингла свет увидел альбом «Panique celtique», возглавивший французские чарты с 500000 проданных копий в первую неделю. В 1999 году группа получила награду за лучший рэп-альбом года на французской Victoires de la Musique и была на пике популярности, но тут внезапно принял решение об уходе Лардик, мультиинструменталист и тот человек, который привносил в группу тот самый кельтский дух, которому она была обязана популярностью. В 2000 году группа выпустила альбом «Fest noz de paname», в котором традиционные волынка

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • La Tribu de Dana [1998, сингл]
  • Panique celtique [07.1998, альбом]
  • Mais qui est la belette ? [12.1998, сингл]
  • L'avenir est un long passé [1999, сингл]
  • Fest Noz de Paname [2000, альбом]
  • Panique celtique [2000, сингл]
  • Tout le monde... (...a besoin de tout le monde) [2000, сингл]
  • Fest Noz De Paname [2001, сингл]
  • On peut tous rêver [10.01.2005, альбом]
  • Panique celtique II : Le Village [12.12.2011, альбом]
  • Fantasy [07.11.2013, альбом]
  • Seul et en Silence [07.11.2013, альбом]
  • Celtique D'aujourd'hui [27.11.2015, альбом]

Сборники:

  • Best Of [12.11.2007, сборник]
Название Материалы
01 - Introsy
02. Me voilà au pays
A fuir tout ce qui brille
A six pieds sous terre
Cet homme
Comme le monde est beau ma fille
Con J'pense
Dafunkamanau
Dans la Vall e de Dana
Dernier Combat
Dernier combat (французский рэп)
Des Kilos
En attendant les temps
Faut Pas Tiser en Bretagne
Fest Noz De Paname
Feu Follet
Intro
Je Jazz Les Couleurs
Je Parle
L'ami
L'avenir Est Un Long Pass
L'avenir Est un Long Passe
L'étranger
La Confession
La fille du marchand
La Poupée
La Poupee (f. Maurane)
La Rumeur
La Sorcière
La Tribu De Dana

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/manau/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!