PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mama Kin - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mama Kin - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Papoose [06.10.2008, макси-сингл]
  • Tore My Heart Out [03.11.2009, сингл]
  • To My Table [14.04.2010, сингл]
  • Beat and Holler [09.07.2010, альбом]
  • Losing You [26.07.2011, сингл]
  • The Talisman [2012, макси-сингл]
  • Rescue [27.02.2012, сингл]
  • Was It Worth It [28.09.2012, сингл]
  • The Magician's Daughter [16.02.2013, альбом]
  • Red Wood River [08.11.2013, сингл]
Название Материалы
Was It Worth It

Страница создана 19.07.2013
http://primanota.ru/mama-kin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!