PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Maluma - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Maluma - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Колумбия
Даты: 28.01.1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Magia [07.08.2012, альбом]
  • La temperatura [10.06.2013, сингл]
  • PB.DB The Mixtape [2014, альбом]
  • La curiosidad [08.04.2014, сингл]
  • Duele tanto [26.05.2014, сингл]
  • Inténtalo [26.06.2014, сингл]
  • Ella es mi fiesta (remix) [24.02.2015, сингл]
  • Inténtalo (remix) [27.02.2015, сингл]
  • Fiesta de verano [12.03.2015, сингл]
  • Pretty Boy, Dirty Boy [30.10.2015, альбом]
  • Sin contrato [20.11.2015, сингл]
  • Un beso (remix) [18.12.2015, сингл]
  • El perdedor (remix) [24.06.2016, сингл]
  • 4 Babys [10.07.2016, сингл]
  • Sim ou não [28.07.2016, сингл]
  • Volví a nacer 2016 [09.08.2016, сингл]
  • La bicicleta (remix) [19.08.2016, сингл]
  • La fila [19.08.2016, сингл]
  • Vente pa' ca [23.09.2016, сингл]
  • Chantaje [28.10.2016, сингл]
  • Sin contrato (remix) [15.11.2016, сингл]
  • 1 polvo [16.11.2016, сингл]
  • Me llamas (remix) [02.12.2016, сингл]
  • Sí o no [09.12.2016, сингл]
  • Chantaje (John-Blake remix) [20.01.2017, сингл]
  • Me gusta (remix) [03.02.2017, сингл]
  • Felices los 4 [21.04.2017, сингл]
  • El perdedor (versão Brasil) [30.05.2017, сингл]
  • Vente pa' ca (A-Class remix) [23.06.2017, сингл]
  • Felices los 4 (salsa version) [07.07.2017, сингл]
  • Vivo pensando en ti [14.07.2017, сингл]
  • Aprovéchame [26.07.2017, сингл]
Название Материалы
Miss Independent
Sin Contrato Ft Fifth Harmony

Страница создана 06.08.2014
http://primanota.ru/maluma/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!