PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Maluma - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Maluma - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Колумбия
Даты: 28.01.1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Loco [19.08.2011, сингл]
  • Obsesión [09.12.2011, сингл]
  • Con Flow mátalo [02.06.2012, сингл]
  • Pasarla bien [25.06.2012, сингл]
  • Magia [07.08.2012, альбом]
  • Te quiero amar (remix) [31.12.2012, сингл]
  • La temperatura [10.06.2013, сингл]
  • Se acaba el tiempo (remix) [29.06.2013, сингл]
  • PB.DB The Mixtape [2014, альбом]
  • La curiosidad [08.04.2014, сингл]
  • Te viví [15.04.2014, сингл]
  • Olé Brazil [06.05.2014, сингл]
  • Duele tanto [26.05.2014, сингл]
  • Carnaval [25.06.2014, сингл]
  • Inténtalo [26.06.2014, сингл]
  • Addicted [02.07.2014, сингл]
  • Esta noche (remix) [08.09.2014, сингл]
  • Tus besos (remix) [11.10.2014, сингл]
  • La invitación [31.10.2014, сингл]
  • Ella es mi fiesta (remix) [24.02.2015, сингл]
  • Inténtalo (remix) [27.02.2015, сингл]
  • Fiesta de verano [12.03.2015, сингл]
  • Bandida [30.04.2015, сингл]
  • Borró cassette [29.06.2015, сингл]
  • Aventura (remix) [08.07.2015, сингл]
  • Algo brilla en mí (remix) [24.07.2015, сингл]
  • Me curaré (remix) [02.10.2015, сингл]
  • Bandida (urban remix) [16.10.2015, сингл]
  • Pretty Boy, Dirty Boy [30.10.2015, альбом]
  • Sin contrato [20.11.2015, сингл]
  • Un beso (remix) [18.12.2015, сингл]
  • Quiero olvidar (remix) [25.12.2015, сингл]
  • Desde esa noche [29.01.2016, сингл]
  • Aire [06.05.2016, сингл]
  • Aire (remix) [27.05.2016, сингл]
  • El perdedor (remix) [24.06.2016, сингл]
  • 4 Babys [10.07.2016, сингл]
  • El perdedor (X version) [15.07.2016, сингл]
  • Sim ou não [28.07.2016, сингл]
  • Volví a nacer 2016 [09.08.2016, сингл]
  • La bicicleta (remix) [19.08.2016, сингл]
  • La fila [19.08.2016, сингл]
  • Vente pa' ca [23.09.2016, сингл]
  • Vente pa'cá (remixes) [30.09.2016, сингл]
  • Chantaje [28.10.2016, сингл]
  • Sin contrato (remix) [15.11.2016, сингл]
  • 1 polvo [16.11.2016, сингл]
  • Me llamas (remix) [02.12.2016, сингл]
  • Chantaje (John-Blake remix) [20.01.2017, сингл]
  • Me gusta (remix) [03.02.2017, сингл]
  • Felices los 4 [21.04.2017, сингл]
  • El perdedor (versão Brasil) [30.05.2017, сингл]
  • Felices los 4 (salsa version) [07.07.2017, сингл]
  • Vivo pensando en ti [14.07.2017, сингл]
  • Aprovéchame [26.07.2017, сингл]
  • Desafío [04.08.2017, сингл]
  • Me gustas [25.09.2017, сингл]
  • Solo a solas [27.10.2017, сингл]
  • Corazón [04.11.2017, сингл]
  • Hola [17.11.2017, сингл]
  • 23 [23.11.2017, сингл]
  • Vitamina [23.11.2017, сингл]
  • GPS [24.11.2017, сингл]
Название Материалы
Miss Independent
Sin Contrato Ft Fifth Harmony

Страница создана 06.08.2014
http://primanota.ru/maluma/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!