PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Malon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Malon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Аргентина
Даты: 1995 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Espíritu combativo [1995, альбом]
  • Justicia o resistencia [1996, альбом]
  • Malón [2002, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Resistencia viva [1997]

Сборники:

  • Grandes éxitos [2004, сборник]
Название Материалы
30000 Plegarias
30000 Plegarias Acustico
Bajo El Dominio Danzante
Cancha De Lodo
Castigador Por Herencia
Cicatrizando
Ciegos Del Mundo
Culto Siniestro
El Gran Pozillo Criollo
Espiritu Combativo
Fabula Del Avestruz Y El Jabali
Gatillo Facil
Gritos De Pilaga
Hipotecado
Judas De Oficio
La Fabula Del Avestruz Y El Jabalí
Malon Mastizo
Malon Mestizo
Mendigos
Nido De Almas
Revolución Nacional
Sintoma De La Infeccion
Sobaco Ilustrado

Страница создана 27.03.2012
http://primanota.ru/malon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!