PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mallu Magalhaes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mallu Magalhaes - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 29.08.1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mallu Magalhães [2008, альбом]
  • Mallu Magalhães 2009 [2009, альбом]
  • Pitanga [30.09.2011, альбом]
  • Casa Pronta [12.08.2016, сингл]

Сборники:

  • Demonstration [2007, прочее]
Название Материалы
In The Morning
Olha So Moreno
Velha E Louca
Yuhuhu

Страница создана 11.06.2013
http://primanota.ru/mallu-magalhaes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!