PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mallory Knox - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mallory Knox - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pilot [04.07.2011, макси-сингл]
  • Pilot Acoustic [13.07.2012, макси-сингл]
  • Signals [21.01.2013, альбом]
  • Asymmetry [27.10.2014, альбом]
  • Wired [10.03.2017, альбом]
Название Материалы
1949
Beggars
Bury Your Head
Creeper
Death Rattle
Dying To Survive
Fire
Ghost In The Mirror
Glimmer
Heart And Desire
Hello
Keeping Secrets
Lighthouse
Lonely Hours
Oceans
Promises
Resuscitate
Shout At The Moon
Wake Up
When Are We Waking Up
Wolves

Страница создана 09.04.2012
http://primanota.ru/mallory-knox/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!