PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Malika Ayane - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Malika Ayane - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 31.01.1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Malika Ayane [26.09.2008, альбом]
  • Grovigli [19.02.2010, альбом]
  • L'unica cosa che resta [12.03.2012, сингл]
  • Ricreazione [18.09.2012, альбом]
  • E se poi [13.02.2013, сингл]
  • Niente [13.02.2013, сингл]
  • Naïf [12.02.2015, альбом]
Название Материалы
Come Foglie
Feeling Better
Feelng Better
Tempesta

Страница создана 27.03.2012
http://primanota.ru/malika-ayane/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!