PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Malice Mizer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Malice Mizer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 08.1992 - 12.2001

Malice Mizer (マリス・ミゼル; Marisu Mizeru) — японская готик-рок группа, один из самых значимых музыкальных коллективов в жанре вижуал кэй.

Malice Mizer (произносится как «марису мизэру»; от англ. malice «злоба» и misery «страдание») — японская группа, сочетающая в своей музыке самые различные стили, от классики до готик-метала. Эта группа является одним из ярчайших представителей популярного на данный момент в Японии стиля visual kei.

Становление группы Malice Mizer относят к началу 90-х. После того, как «отгремела» первая волна visual kei, многие группы начали использовать яркие костюмы и косметику, сочетать традиционное и заимствованное. С лёгкостью прижился и женственный образ музыканта: теперь на сцену можно было выйти хоть в бальном платье…

Звучание

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • memoire [24.07.1994, альбом]
  • 麗しき仮面の招待状 [10.12.1995, сингл]
  • Voyage sans retour [09.06.1996, альбом]
  • ma chérie ~愛しい君へ~ [10.10.1996, сингл]
  • ヴェル・エール~空白の瞬間の中で~ [19.07.1997, сингл]
  • au revoir [03.12.1997, сингл]
  • 月下の夜想曲 [11.02.1998, сингл]
  • merveilles [18.03.1998, альбом]
  • ILLUMINATI [20.05.1998, сингл]
  • Le ciel [30.09.1998, сингл]
  • 再会の血と薔薇 [03.11.1999, сингл]
  • 神話 [01.02.2000, макси-сингл]
  • 虚無の中での遊戯 [31.05.2000, сингл]
  • 白い肌に狂う愛と哀しみの輪舞 [26.07.2000, сингл]
  • 薔薇の聖堂 [23.08.2000, альбом]
  • Gardenia [30.05.2001, сингл]
  • Beast of Blood [21.06.2001, сингл]
  • 真夜中に交わした約束~薔薇の婚礼~ [30.10.2001, сингл]
  • Garnet~禁断の園へ~ [30.11.2001, сингл]
  • La Collection des Singles [29.09.2004, сингл]

Сборники:

  • Memoire + Voyage sans retour [сборник]
  • The 1th Anniversary [12.10.1993, прочее]
  • La Collection ”merveilles” -L'édition Limitée- [05.10.2005, сборник]
  • la meilleur selection de MALICE MIZER [18.10.2006, сборник]
  • Sélection de performances live [28.03.2007, сборник]
Название Материалы
03 | Bel Air | Kuuhaku No Toki No Naka De
09 | S-Conscious
10 | Le ciel
12 | Bois De Merveilles
aegen
Apres Midi
Apres Midi (English)
Au Revoir
Au Revoir ~bossa~
Baptism of Blood
Baroque
Beast Of Blood
Beast Of Blood (English Translation)
Beast of Blood (Instrumental)
Belair
Bois De Merveilles
Brise
Chikasuimyaku No Meiro
Chinurareta Kajitsu
Claire
Eege
Eege Sugisarishi Kase To Tomo Ni
Eege ~kai ni sasagu~
EGEE umi ni sasagu ~the vault of heaven~
Gardenia
Gardenia Prolonge Kajitsu
Garnet
Garnet Kindan No Sono E
Gekka No Yasoukyoku
Gekka no Yasoukyuoku

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/malice-mizer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!