PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Malena Ernman - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Malena Ernman - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 04.11.1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Male Choruses [05.2000, альбом]
  • La Voix Du Nord [01.07.2009, альбом]
  • Santa Lucia - En klassisk Jul [17.11.2010, альбом]
  • Opera di fiori [2011, альбом]
  • mɪᴙᴏɪʀꜱ [2013, альбом]
  • I Decembertid [13.11.2013, альбом]
Название Материалы
La Voix
La Voix Du Nord (album)
Sempre Libera
Tragedy

Страница создана 18.06.2015
http://primanota.ru/malena-ernman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!