PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Malajube - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Malajube - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Le Compte complet [11.2004, альбом]
  • Trompe-l'œil [07.02.2006, альбом]
  • Étienne d'août [03.04.2007, сингл]
  • Labyrinthes [10.02.2009, альбом]
  • Contrôle [09.12.2009, макси-сингл]
  • La Caverne [19.04.2011, альбом]
Название Материалы
Casablanca
Dragon De Glace
Jus De Canneberges
L'amour Sous L'eau
La Russe
La Valerie
Le Crabe
Le Tout-Puissant
Luna
Montreal -40
Montreal -40 C
Pate Filo
Porté Disparu
Synesthésie
Ton Plat Favori

Страница создана 22.04.2012
http://primanota.ru/malajube/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!