PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


МакSим - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

МакSим - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Россия
Даты: 10.06.1984 - ...

МакSи́м (ранее — Maxi-M; настоящее имя — Мари́на Серге́евна Абро́симова (по матери Макси́мова); 10 июня 1983, Казань, СССР) — российская певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер, Заслуженная артистка Карачаево-Черкесской Республики (2013).

Успех пришёл к певице с выпуском 28 марта 2006 года альбома «Трудный возраст», который разошёлся тиражом более 1,5 миллиона копий, и в 2007 году МакSим стала самой коммерчески успешной певицей в России. МакSим дважды побеждала в номинации «Лучшая исполнительница» на церемонии Russian Music Awards канала MTV и Премии Муз-ТВ. 2 февраля 2008 года на ежегодной церемонии вручения наград газеты «Московский комсомолец» «Звуковая дорожка», певица победила в номинации «Лучшая исполнительница года». МакSим — обладатель 13 статуэток «Золотой граммофон». Второй альбом певицы, «Мой рай», разошёлся тиражом более 1,3 миллиона копий. Совокупный тираж проданных альбомов певицы составляет более шести миллионов копий. МакSим

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Трудный возраст [28.03.2006, альбом]
  • Мой рай [2007, альбом]
  • Одиночка [10.12.2009, альбом]
  • Мой ответ - Да! [2010, сингл]
  • Другая реальность [27.05.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Концерт в Олимпийском [2008]
Название Материалы
03 Беги
3-ри минуты до самоуничтожения.....
Doroga
Hot
Inna
Inna(cover)
Kak letat'
Moj_raj
Ne otdam
Open Air Sochi
Poster Girl
А я и не знала как люблю Дождь...
А я и не знала, что люблю дождь
А я тебя запомню светлым, ночь в огнях с ветром
ААА! Я нашла эту песню . Называется, прости ты мне не нужен .
АЛЁНА
Ало, зачем тебе молчать
Беги
Бегушая по волнам
Бегущая по волнам
Бегущая по волнам ("Бегущая по волнам")
Без названия
Блюз
быть всегда самым первым
В лето
Вампир
Весна
ВЕСНА!!!!!!!!!И снова про меня
ВЕТРОМ СТАНЬ
Ветром стать

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/maksim-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!