PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


МакSим - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

МакSим - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 10.06.1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Трудный возраст [28.03.2006, альбом]
  • Мой рай [2007, альбом]
  • Одиночка [10.12.2009, альбом]
  • Мой ответ - Да! [2010, сингл]
  • Другая реальность [27.05.2013, альбом]
  • На двоих [21.07.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Концерт в Олимпийском [2008]
Название Материалы
03 Беги
3-ри минуты до самоуничтожения.....
Doroga
Hot
Inna
Inna(cover)
Kak letat'
Moj_raj
Ne otdam
Open Air Sochi
Poster Girl
А я и не знала как люблю Дождь...
А я и не знала, что люблю дождь
А я тебя запомню светлым, ночь в огнях с ветром
ААА! Я нашла эту песню . Называется, прости ты мне не нужен .
АЛЁНА
Ало, зачем тебе молчать
Беги
Бегушая по волнам
Бегущая по волнам
Бегущая по волнам ("Бегущая по волнам")
Без названия
Блюз
быть всегда самым первым
В лето
Вампир
Весна
ВЕСНА!!!!!!!!!И снова про меня
ВЕТРОМ СТАНЬ
Ветром стать
Дождь
Дождь (love radio 2010)
Дождь (новая песня!!)
Дождь Студийка!
Дождь. Песня для самых дорогих и любимых мне людей
Дорога
Дорога "саундтрек к фильму " Город мастеров "
Дорога ( OST Книга Мастеров)
Дорога (OST & Книга мастеров & )
ДОРОГА (НОВИНКА)
Дорога (фильм Книга мастеров)
Дорога - саундтрек к Книга Мастеров
Дороги
Другая Реальность
Жара
Живи (feat. Animal Джаz (Джаз, Jazz))
Забудь
Забудь (караоке)
Заведи
Звезда
Зима
Знаешь ли ты
Знаешь ли ты (Оригинальные аккорды)
Золотыми рыбками
И лишь на радиоволнах,.....
Иди
Как ей узнать,что ты на самом деле любишь её
Как ей узнать,что ты на самом деле любишь её? (OST зачарованная)
Как летать
Как ты поймёшь ("Зачарованная")
Книга Мастеров
Когда уйдёшь
Когда я умру
Колыбельная
Кошка
Лолита
Лудшая ночь
Лутшая ночь
Лучшая ночь
Лучшая подруга
Любовь
Любовь алого цвета
Любовь это яд
Максим-вдоль ночных дорог
Мама-кошка
Мой ад
Мой ангел...
Мой Мир
Мой ответ
Мой Ответ - Да!
Мой ответ - Да! ( полная версия )
Мой Рай
Мой Рай (black metal cover)
Мой рай тяжелая версия
На LOVE RADIO волнах
На радиоволнах
На радиоволнах (love radio ver
Наверное, это мой рай
Научусь Летать
Научусь летать (DJ Vini)
Научусь летать с тобою...
Научусь Летать(Переделаная)
наше лето
Не Выдыхай
Не Знать
Не кому тебя не отдам
Не отдам
Не отдам (минус)
Небо Засыпай
Небо засыпай, баю-баю-бай Сердце тише, не мешай Силы отдавай, возврати ЕГО в край Где цветёт сирень, где кружиться Май

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/maksim-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!