PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Макс Барских - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Макс Барских - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: 08.03.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1: MAX BARSKIH [20.12.2009, альбом]
  • Hero_In [23.08.2013, сингл]
  • Какой была твоя любовь? [23.08.2013, сингл]
  • По Фрейду [23.08.2013, сингл]
  • Небо [12.11.2013, сингл]
  • По Фрейду [31.01.2014, альбом]
  • Хочу танцевать [19.11.2014, сингл]
  • Подруга-ночь [14.05.2015, сингл]
  • Freedom to Live [04.06.2015, сингл]
  • HLOP, HLOP, HLOP [01.09.2015, сингл]
  • EP [03.12.2015, макси-сингл]
  • Займемся любовью [14.02.2016, сингл]

Сборники:

  • Words [25.03.2015, сборник]
Название Материалы
Atoms
Dance
Dance (Rus)
Downtown
DVD (и Наташа Могилевская)
Fuck Off
Hot Girl
Invisible
Is not over
Kiss, Love, Touch
Lost in love
Night
Z.Dance
Агония
Агония (минус)
Аномалия
Белый ворон
В моем сердце любовь
Всё Серьёзно
Гарем
Глаза
Глаза убийцы
Глаза-Убийцы
Глаза-убийцы анг
Если я дышу тобой
За что (feat. Светлана Лобода)
Замок Из Дождя
Здесь и Сейчас
Кровь-Вода
Люблю Или Ненавижу

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/maks-barskix/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!