PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Макс Барских - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Макс Барских - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: 08.03.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1: MAX BARSKIH [20.12.2009, альбом]
  • Hero_In [23.08.2013, сингл]
  • Какой была твоя любовь? [23.08.2013, сингл]
  • По Фрейду [23.08.2013, сингл]
  • Небо [12.11.2013, сингл]
  • По Фрейду [31.01.2014, альбом]
  • Хочу танцевать [19.11.2014, сингл]
  • Подруга-ночь [14.05.2015, сингл]
  • Freedom to Live [04.06.2015, сингл]
  • HLOP, HLOP, HLOP [01.09.2015, сингл]
  • EP [03.12.2015, макси-сингл]
  • Займемся любовью [14.02.2016, сингл]
  • Последний летний день [06.08.2016, сингл]
  • Last Day of Summer [14.08.2016, сингл]
  • Туманы [07.10.2016, альбом]
  • Моя любовь [14.07.2017, сингл]

Сборники:

  • Words [25.03.2015, сборник]
Название Материалы
Atoms
Dance
Dance (Rus)
Downtown
DVD (и Наташа Могилевская)
Fuck Off
Hot Girl
Invisible
Is not over
Kiss, Love, Touch
Lost in love
Night
Z.Dance
Агония
Агония (минус)
Аномалия
Белый ворон
В моем сердце любовь
Всё Серьёзно
Гарем
Глаза
Глаза убийцы
Глаза-Убийцы
Глаза-убийцы анг
Если я дышу тобой
За что (feat. Светлана Лобода)
Замок Из Дождя
Здесь и Сейчас
Кровь-Вода
Люблю Или Ненавижу
Маск Барских - Отпусти
Меняю
Мертвая Любовь
Навсегда
Не Верь Мне (feat. Миша Романова)
Не любить
Не сходи с ума ₪
Небо
Незнакомка
Огония
Одна
Отпусти
Песня
По Фрейду
Поцелуй
Пусто
Розовые очки
Сердце
Сердце Бьётся (feat. Светлана Лобода)
Сердце бьётся (feat. Светлана Лобода)
Сердце Любовь
Спаси
Стереодень
Студент
Студент (студийка)
Сука-любовь
Теряю
Теряю тебя
Ты мой геро ин
Утомлённое солнце
Хочу Танцевать
Я Болею Тобой
Я Болею Тобой Radio Lady FM

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/maks-barskix/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!