PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Make Up - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Make Up - табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Япония
Даты: 1983 - 18.11.2010

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Howling Will [01.04.1984, альбом]
  • Fox On The Run [21.10.1984, сингл]
  • STRAIGHT LINER [21.10.1984, альбом]
  • Kill The Night [1985, сингл]
  • BORN TO BE HARD [21.05.1985, альбом]
  • Find Out [21.06.1985, сингл]
  • ROCK LEGEND of Boys & Girls [21.12.1985, альбом]
  • GET THE HERO [21.09.1986, макси-сингл]
  • ペガサス幻想 / 永遠ブルー [21.10.1986, макси-сингл]
  • The Voice From Yesterday [16.12.2009, макси-сингл]
  • ペガサス幻想 ver.Ω [11.07.2012, сингл]

Сборники:

  • 聖闘士星矢 ヒット曲集 [21.12.1986, сборник]
  • GLORY DAYS〜MAKE‐UP BEST COLLECTION [21.07.1989, сборник]
  • Rock Joint Bazzar [21.03.1993, сборник]
  • 聖闘士星矢 1996 SONG COLLECTION [20.03.1996, сборник]
  • MEMORIES OF BLUE [01.12.2004, сборник]
  • GOLDEN☆BEST MAKE‐UP [31.10.2012, сборник]
Название Материалы
Pegasus Fantasy

Страница создана 09.04.2012
http://primanota.ru/make-up/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!