PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Make Them Suffer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Make Them Suffer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 06.04.2009 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo [2009, альбом]
  • Lord of Woe [25.09.2010, макси-сингл]
  • Maelstrom [2011, сингл]
  • Neverbloom [25.05.2012, альбом]
  • Let Me In [2014, сингл]
  • Old Souls [29.05.2015, альбом]
  • Old Souls & Lord of Woe [19.08.2016, альбом]
Название Материалы
Affliction Of The Dead
Blood Moon
For The Wretched And Ruined
Lord Of Woe
Maelstrom
Neverbloom
Summoning Storms
The Eternal Cold
Weeping Wastelands
Widower

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/make-them-suffer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!