PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Major Accident - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Major Accident - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Massacred Melodies [1982, альбом]
  • Fight to Win [1983, сингл]
  • Leaders of Tomorrow [1983, сингл]
  • Mr. Nobody [02.1983, сингл]
  • A Clockwork Legion [1984, альбом]
  • Respectable [1984, сингл]
  • Crazy [1987, альбом]
  • Massacred Melodies / A Clockwork Legion [1994, альбом]
  • Crazy / Tortured Tunes [1996, альбом]
  • The Clockwork Demos [1996, альбом]
  • The Ultimate High [11.1996, альбом]
  • Cry of the Legion [2001, альбом]

Концертные альбомы:

  • Tortured Tunes [1988]

Сборники:

  • Pneumatic Pneurosis [05.1985, сборник]
  • Clockwork Heroes: The Best of Major Accident [1994, сборник]
Название Материалы
Bad Company
Breakaway
Clockwork Toys
Deja Vu
Fight To Win
Leaders Of Tomorrow
Respectable
Schizophrenic
Sorry
Step By Step
Terrorist Gang
Warboots

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/major-accident/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!