PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Majke - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Majke - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: YU
Даты: 1988 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Majke [1988, альбом]
  • Razum i bezumlje [1990, альбом]
  • Razdor [1993, альбом]
  • Milost [1994, альбом]
  • Vrijeme je da se krene [03.1996, альбом]
  • Put do srca sunca [1998, альбом]
  • Teške boje [2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Život uživo [1997]
  • Unplugged [22.07.2008]
  • U Tvornici 9.3.2007. [27.11.2013]
Название Материалы
A Ti Jos Places
Budi Ponosan
Mene Ne Zanima
Mrsavi Pas
Novi Dani
Put Ka Sreci
Teke Boje
Teske Boje
Za Koga Za Zivot
Znam Ono Sto Treba Da Znam

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/majke/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!